Преклонение перед прекрасным

Я нем,талан не может боле
Писать портреты,вирши вам
Вы ослепительны до боли
И лишь печать моим устам....
Вам преклоняться в этом Мире,
Все кои могут видеть свет.
Свет от владычицы Пальмиры,
Ведь вас красивей в Мире нет.
А я поэт художник слова
Мне ль восхвалять красу сию.
Всегда сияете, и снова,
Вам пальму первенства дарю....

11.11.2012


Рецензии