Любовь-бесценный миг

Вымаливать свою любовь, в твоей душе нечая
И начертать стихи.от боли и тоски;
Быть может о любви я ничего не знаю,
Зачем тогда страдать от тонкостей любви?

Зачем тогда мечтать,о том осеннем парке?
Где мы с тобой не раз любили погулять.
Не раз твердили мы,что будет все в порядке,
Но,как опавший лист,любовь не угадать.

И как промокший лист,слезой дождя намочен,
Так и любовь в неведанность летит.
Как часто хочется поставить многоточье,
Но пишется все то,о чем душа болит.

Так пишется всегда-строка за каждой строчкой
И думаешь о том,кто близок и родим,
О первой встрече той,что след оставит точно,
Ведь именно тогда ее ты полюбил.

Тот ценный,теплый миг тебе стал слишком дорог
Ты полюбил ее,за то-что она есть
И окрылилось все ,как будто в сердце порох
Готов взорвать тебя,и ты готов взлететь.

Напрасно ль это все?Конечно не напрасно,
Тобой всегда живу любовь свою храня,
Я посмотрю в твои глаза,и мне все станет ясно,
Что буду я несчастен-нибудь со мной тебя!


Рецензии