Сивучи

    Вы видели когда--нибудь такое,
    Чтобы у самой городской черты,
    На узенькой полоске волнобоя
    Часами  отдыхали сивучи?
    Как бабы на вечерних посиделках
    Они ведут беседы меж собой,
    О тайнах океана, о проделках,
    О смысле жизни, суете людской.


Рецензии