Ты уходишь

Ты уходишь вдаль
Скажи только - зачем?
Ведь было так как мы хотели
Ведь сколько могли ещё сделать

Но ты уходишь в даль...
Зачем? - скажи
Ведь ты не такая как они
Ведь ты та... в кого влюбился я однажды

Ты просто уходишь
Зачем? - скажи уже
Может попробуем с начала?
Забудем все обиды и грусть

Но нет ты идешь дальше
Вернись прошу тебя - вернись...
Я буду таким, как ты хочешь
Я изменюсь поверь мне...

И вот ты остановилась....
Посмотрела, сделав выстрел-
Выстрел прямо в сердце,
Убив меня совсем....


Рецензии