Неспроста

Зачем нужны эти стихи или "песни"?
Мы ведь итак уже вместе.
Но эта радость в виде
Срифмованных слов в дефиците

В наше-то время
Высокоскоростных сообщений.Потеря
-использовать лист,тот что в клетку,
И как в жилетку

Изливать свои чувства и мысли.
Не один блокнот уж исписан.
Жаль что слова подзабыты,
Но дело не в быте.

В отчаяние что ли.
Ведь ещё в школе
Казалась всё это
Каким-то подарком.Призвание поэта

-писать,остальное не главное.
Но как-то плавно
Сменился ход жизни.
Я и тот парень талант подзависли

На чём-то важном более.
И как на чужом поле.
Ты свой,и со своими даже,
Но всё равно страшно,

Что моменты те,
Когда в угоду себе,
Писал по ночам эти строчки
Осталось где-то на обочине,

А трамвай твой поехал далее.
В дали.
Во взрослые годы.
Будто на школьном пороге

Оставил все рифмы и слова.
Странное чувство,но всё неспроста.


Рецензии