531. Дождю...

Капли... Капают с неба капли -
дождь рассыпал своё ожерелье...
В моём сердце таятся сомненья
и ростки моей веры озябли.

Ручейками сбегаются струйки,
горечь слов унося за собою,
боль души укрывая водою...
Жизни нити становится хрупки...

Напои, окропи чистотою,
укрепи веру ту, что ослабла,
я бороться с судьбою устала,
забери мою слабость с собою...

Оживи прошлых дней откровенья,
очаруй мою память мечтою,
пусть уходит вся боль стороною,
подари мне волну вдохновенья...


Рецензии