Последний стих

Ты знаешь, всё кончается однажды..
И час, и день, и год проходит...
Брехня, что человек не входит
В одну и ту же реку дважды..

ПроВЕРЕнно...железно...К черту слухи..
Сегодня муза снова философит
Пытаясь разменять слова на опыт...
Перевернуть труды людскОй науки...

Да и понятно, ведь сегодня столько мыслей,
Что даже романтизм слегка притих..
Простите...это мой последний стих...

Последний стих 22-го года жизни...

(by EgO)


Рецензии