Проклятая война

Её называют Великая,
вернее сказать- Проклятая.
Война,где до срока гибли
люди планеты Земля.
Многие годы жестоких боев
Земля содрагалась от ужаса.
Многие годы люди страдали
в муках наземного ада.
Все прошли испытание
понять в себе человека.
Россия! Ты горько оплакала
детей своих миллионы.
За тебя они,не за Сталина
жизни свои отдавали.
Мир раскололся в поисках,-
где притаилась правда?
Кто принял планету Родиной,
тот понял в себе человека.


Рецензии