Обними снаружи

Обними снаружи, обними внутри,
Подари улыбку и подъём бровей,
Стань лучом рассветным посреди теней!
Через вечность и разлуки руки протяни,
Заключи в объятья, просто обними...

16 марта 2013


Рецензии