Моя реальность-ТЫ

 Что из того, что я уже любила,
 Кому-то в сердце отворяла дверь.
 Да, это было..Знаю..Было.
 Но только это в прошлом, не теперь.
   
 Что из того, что я о нем мечтала.
 В холодные ночи его звала.
 Но только с ним я так и не узнала,
 Что значит жить. В душе любовь храня.
   
 Что значит чувствовать себя любимой..
 Тебе лишь верить, о тебе мечтать!!
 Что значит быть такой счастливой!!
 Теперь я научилась долго ждать.
   
 И те слова, в порыве страсти,
 Мне говорил, не ты, другой...
 Была тогда в его я власти,
 Но с ним душа не обрела покой.
   
 И все не то, теперь я это знаю.
 Мираж..Иллюзия любви.
 Сейчас я это только понимаю.
 Все было сон. Моя реальность-ты.
 


Рецензии
Сплетение чувств разных ....смешанных.....но я понимаю о чем ты...мне понравилось .

Юлия Попович Другакова   20.03.2013 01:13     Заявить о нарушении