Я никого к себе не подпускаю

Я никого к себе не подпускаю.
От сердца, ключик, выбросила прочь.
Живу себе по жизни - равнодушно...
И мимо прохожу, заметив вдруг, Любовь!

Мне, это чувство, сердце надорвало.
Любила я - смеялись надо мной!
Мечтала я - мои мечты топтали!
И ранили, до боли, внеземной.

Я день свой начинаю - равнодушно...
Не замечаю, как вновь пришла Весна!
Капель, серебряные нити, обнажила
И солнце ярче светит в небесах!

Я никого к себе не подпускаю.
От сердца ключик выбросила прочь.
Живу себе по жизни - равнодушно...
И мимо прохожу, заметив вдруг, Любовь!


Рецензии