Счастье

Я жду,что меня приласкают,

Обнимут,скажут вдруг:

А я люблю тебя,родная

И знаю я,что мне не лгут

Не скажут: Дура ты,плохая

Помогут в деле,если надо

И знаю я,что не чужая

Вот это счастье и отрада!


Рецензии