Стоит такая тишина

Стоит такая тишина, что лопаются старые фонари, вздыхают в двух часах нового дня и гасят в себе свет. Безумцы ходят по старым дорогам, вплетая в вязь их свои следы; нам все не хватает еще немного, да только вот нас – нет. Слезятся часовни на горьких холмах, впуская в себя норд-ост, впускаю реку секунд в себя, мой взгляд – близорукий мост. Мой бой, кулачный, в поту, пыли, в сплетеньи, где солнца нет. А может и есть, но не знают о том те, кто гасят в себе свет.


Рецензии