Монолог о вечном

Ответь мне, в чём секрет любви?
Любви, как небо, бесконечной.
Ответь, а можно так любить,
Чтобы она осталась вечной?

Любовь нас делает богаче,
Любовь-бездонная река...
Скажи мне. это ли не счастье,-
Идти всю жизнь-в руке рука?

Скажи мне, это ли не радость,-
Увидеть свет любимых глаз?
И кругом голова! И поцелуя сладость!
В ночи объятья и обрывки фраз.

Любовь-рождественская сказка,
Счастливый, нежный, детский смех.
Ты уведи меня в тот мир прекрасный,
Чтоб стали мы счастливей всех!


Рецензии