Не ты

Меня нельзя оставлять одну -
Я камнем иду ко дну,
Я не рыба, меня вода убивает,
Не дает мне дышать, хотя знает...

Меня нельзя целовать без чувств,
Мой простор внутри становится пуст.

Я не птица, мне не дано летать,
Я родилась, и мне суждено умирать.

Меня нельзя... Вот так вот с крыльца.
Я не кот, вы забыли лица...
Я не мурлыкаю, только лишь "ур".
Видя нелепость каких-либо дур.

Оставлять без тепла - нет, нельзя.
Я не ровно по льду - скользя.
Я как все, что с душою, что без,
И если руку чиркнуть - надрез.

И если ножом в спину - слеза,
Вы забыли как выглядят улыбки глаза.
Вы не помните скрипа двери...

Мы когда-нибудь будем в Твери.


Рецензии