Помнить все родинки

Помнить все родинки,шрамики,и линии на руке.
Но молчать,о том что колится.
И ночью на волоске...
Счастье меня не помнит,
Его в моем доме нет.
И в темноте на ощупь,меня не спасает свет.

Все,чтобы раньше убило,
Теперь боится меня.
И я бы тебя разлюбила,Но видимо,
Не смогла!

Между первым и третим виски,у меня перерыв не большой.
Я для тебя открыта...
Но ты для меня спиной.
Я правда пыталась не думать,
Где ты  сейчас и с кем.
Знаешь,мне очень страшно,
Что ты здесь не на совсем.

А еще,ты красиво куришь,
И томно закрываешь глаза.
С утра ты куда-то уходишь.
Ты мое счастье,но рядом тоска.

Я сумела в тебе увидеть,
Что-то чистое и свое.
Я сумела!А ты не видишь,во мне совсем ничего.

У нас тысяча пьяных фото.
В моей комнате тишина.
В этот солнечный,теплый вечер,
Я была и пила одна.

Сохранить бы тебя на память,
И по пятницам вспоминать.
Как ты отобрал мои крылья,Но я продолжала
летать....

Бегбедер ведь мог ошибиться?
И любовь не три года живет?
Я устала за этот месяц.
Пускай ,утром,она умрет.

Я устала.Ну правда.Хватит!
Топить бабочек в моей груди.
На столе остывает твой кофе,просыпайся
и уходи.


Рецензии