На край света

На край света пойду за тобой
Для тебя сверну много вершин,
Да, было у нас много разных причин,
То любил ты меня, то не любил.

 Но пойми, я совсем не глупа,
И я вижу тебя сквозь оковы.
Те, что надел ты тогда на меня,
Те, что не дали мне чистой свободы.

Я смогу это все пережить,
И ты сможешь,
Я знаю, я верю.
Знай, что душу мою поразил
Ты на веке, мой радужный «гений».


Рецензии