Поезд

Очень хотелось бы, знаешь, снова увидеть тебя..
Но оставаться одной- это вошло в привычку
Внутри меня огненные столбы и январь,
Не найти в темноте самой  даже спичку.

Пусто Внутри- это как знаешь, Пустой вокзал.
Ветер на нем так сиротливо воет..
Да, я запомнила каждое слово, ты знал?
Ветер меня так надежно от глаз чужих скроет..

Очень хотелсоь бы.. Снова увидеть Тебя..
Но.. Как всегда... Поезд уже отбывает..
Чтож.. Навсегда? А может до сентября?
Поезд идет в Настоящее... Он никуда уже не Прибывает..

Я с БлагоДарностью все копила Тепло,
Но эту усталость не вытравить из организма.
Если только самой цианистый калий и в Дно..
Благо меня не застанут похороны и тризна..

Что-то ломается, внутренности ввинтив,
Снова с улыбкой толпиться в туннелях метро..
Снова ловить на изломе Огня живого прилив,
Просто уже Отпусти меня! Или тебе слабо?

Знаю ответ.. Ведь не отпустишь.. Слишком Нужна..
Будешь цепляться за обледеневшие волосы до конца..
Самый Любимый, я уже давно не твоя Сестра...
Но, так уж сложилось и не героиня венца..

Очень хотелось бы.. Просто  молча обнять..
И так же молча закрыть за собой дверь моего вагона..
Я прошу тебя!! Я не вернусь и не нужно Безумно Ждать..
Ты отпусти меня.. И забери все надетые на меня оковы...

Очень прошу, верно пойми этот стих!
Так уж сложилось.. В жизни моей- только Каторга и Война!
Искренне уберегу тебя, пусть все будет Тихо...
Я уезжаю в поезде не Возвращающемся Никогда...



Посвящается Тому, Кто вопреки всему всегда Рядом. БлагоДарю.


Рецензии
Мириам, у Вас красивые, но понятные , наверное, только Вам стихи....
---
Самый любимый!!!
Я уже давно не твоя сестра...
Так уж сложилось и не героиня венца...
Очень хотелось бы просто молча обнять....
Я прошу тебя! Я не вернусь и не нужно безумно ждать...
Ты отпусти меня...и забери все надетые на меня оковы...
Очень прошу, верно пойми этот стих!
Так уж сложилось...
Искренне уберегу тебя, пусть все будет тихо!!!
Я уезжаю в поезде не возвращающемся Никогда...и
---
Я повторила строки, которые пронзили меня до слез, до рыданий!!!!
---
Я умоляю, Моя Любовь! Поговори со мной! Только один раз!!
Я никогда , слышишь, никогда не предам тебя....
---
Обещаю : все будет тихо! Поверь!

Из-Юм-Инка   18.03.2013 16:36     Заявить о нарушении