ты - море

ты море и кажется я тону
 я вижу следующую волну.
 она накрывает меня с головой
 эмоции..радость и боль..

 холод пронизывает меня изнутри,
 иголочками врезаясь мне в вены.
 я так хочу всплыть,
 но сил почему-то нет..

 сдаюсь, во мне погас огонь
 утихли ветра штормы.
 я погружаюсь в эту боль
 я погружаюсь в это море.

 я жду пока меня порвёт на клочья
 ведь только после моей гибели
 ты счастлив будешь очень..

 чувства разрывают мне рёбра,
 я чувствую яда вкус.
 умираю и боли не чувствую
 умираю и не боюсь.


Рецензии
Сигнал " SOS " услышан....надейтесь...

Шиляев Валерий   19.03.2013 17:38     Заявить о нарушении
моя надежда не умирает.

Яна Каткова   19.03.2013 17:43   Заявить о нарушении