Точка невозврата

Точка невозврата

Мы можем уйти от себя, друг от друга.
Гораздо сложнее уйти от любви.
Ты знаешь, я больше не верю разлукам,
С тех пор, как поверили в чувства свои.

Под снегом последней февральской метели
Я понял, наверное, самую суть;
Мы можем обманывать всех, лицемерить,
Но только любви нашей не обмануть.

Пусть многое мы рассказать не успели.
Об этом не будем жалеть ты и я.
Под снегом последней февральской метели
Я понял весь смысл своего бытия.

Я понял тогда глубину мирозданья.
И все путеводные звёзды зажглись.
Последней метели пустые старанья
Вселили надежду на новую жизнь.

2013


Рецензии