Тапочки твои...

Тапочки твои. Родные тапочки.
Маленькая радость для души…
Детки наши, крошки, мои лапочки,
Мимо них обыденно прошли.

В них и твой задор, и всё дурачество…
И, подчас, совсем невинный взгляд…
Подрастут, и всё, возможно, спрячется
В глубине души. Так пусть шалят!..

Пусть сегодня хулиганят! Чёртики
У соседа яблоки сорвут,
И шелкОвицей испачканные ротики
Мне красиво вечером наврут!..

Я вам расскажу про деток, тапочки.
А придёт мой милый, и ему…
Зацелую все морщинки, складочки,..
Обниму и тихо пропою:

Пусть сегодня хулиганят! Чёртики
У соседа яблоки сорвут,
И шелковицей испачканные ротики
Нам с тобой чего-нибудь наврут!..


Рецензии