Девушка

История об девушки одной,
Что забрали мое сердце собой,
Она из тех, кого хочешь ты,
Но не подарит она тебе любви.

Ты смотришь каждый день на неё,
И досадно из-за того,
Что свободу любит она
И воздух после дождя.

Но как не печально, она стала моей,
Выбрала меня среди миллионов людей,
Мы за руки шли, по дороги судьбы,
И столько боли испытали мы.

Я хотел бросить её,
Но она плакала мне на плечо,
Обнимала, прижималась груди,
Пожалуйста… меня отпусти.

Ты обещала подарить всю себя,
И не лгать мне больше ни дня,
Я верю тебе, не знаю зачем,
Слишком много в отношениях было проблем.

Ты любишь свободу, а не меня,
Лгала мне так много,
Пропадала ночами, телефон не брала,
Зачем мне ты такая нужна.

Я терпел унижения твои,
Когда ты высмеивала песни мои,
Ты пыталась изменить меня,
Но я останусь собой навсегда.

Да, мой свитер старый и в дырках,
И так часто бывает прическа грязна,
Мой голос печальный всегда,
И не бритый бываю я иногда.

Мои комплимент воспринимала с улыбкой,
Принимаешь как данность, ты так холодна,
Не думала, что когда-нибудь будешь одна,
Мне так тяжело уйти от тебя.

Может, в детстве её научили,
Что удовольствие, это чужая боль,
Ты так молода и красива,
Я не хочу расставаться с тобой.

Я оставлю гитару на кресле,
Подойду, обниму я тебя,
Поцелую в губы так нежно,
Так тяжело мне уйти от тебя.


Рецензии