возвращая хрустальной душе благодать...

возвращая хрустальной
душе благодать,
ностальгией хоральной
литургии подстать,
гром весенней грозы
очищает рассвет,
светом дальней звезды,
светом ближних планет.
в каждой капельке влаги
красота благовеста,
в каждом миге венчальность
и беспомощность песни.


Рецензии