Целуй мои ключицы

Целуй мои ключицы пустые.
А если разрыдаюсь, прижми покрепче.
Ты постоянно пахнешь руками чужими,
А потом обнимаешь мои плечи.
Глаза, губы и нежные щеки.
Мне касаться их не дано рассветом.
Позабыть бы тебя, мой одинокий,
Но счастье есть счастье, охлажденное летом.
Чувствую близость, твоё дыхание.
Не шепот, ни нежность. обрывками фраз.
Мне бы мечтами с головою в отчаяние,
Может хоть там наступит блажь.


Рецензии