Вино

Я наполняю бокал
Музыкой наших сердец.
Танец ночной обещал
Нашей печали конец.

Ярко плескалось вино
В муках разбитых надежд.
Время текло нам назло,
А все слова наотрез.

В смехе горячим теплом
Губы ласкали вино
И пусть бокал опустел,
Горечью смыв его дно.

2010


Рецензии