Новый Мир наступает

История помнит события,
когда колокольный звон
звал людей объединиться
на борьбу с врагом.
В век двадцатый все
изменилось.Смолкли колокола...
И в сорок первом по радио
прозвучало грозно:"Война!"
В двадцать первом веке телевидео
извещает о событиях на Земле.
"Горячие точки" все еще возникают
то в одном, то в другом уголке.
Новый Мир наступает.
В прошлое войны уйдут.
Каждый в своей стране
народы занятие себе найдут.
Мирно жить будут люди.
С Богом в сердце творить.
И осознанно мыслить:
-Будущее общее надо строить.


Рецензии