А мне не жаль, я не ищу ответы...

А мне не жаль, я не ищу ответы,
своим стыдом сыта, твоей свободой,
и наудачу не метну монеты,
раcпутаны все линии-кроссворды.

Дороги врозь, мелькают полустанки,
бесценное "люблю" порвётся пополам,
разрушен мост, не догоняй беглянку,
не береди давно заживших ран.


Рецензии