Вдох-выдох

Я люблю тебя с каждым вдохом
До безумия, от безысходности.
Я наверное скоро сдохну,
Сделаю шаг на краю пропасти.

Мои мысли во мне запутались
Я прошу, не двигай мне крышу
Я люблю тебя до безумия,
Но с каждым выдохом тебя ненавижу.


Рецензии