твоя нежность- самая нежная..

твоя нежность- самая нежная,
 твои письма- самые клёвые.
 я с тобой- неизменно снежная
 я с тобой очень, очень влюблённая.

 мне к тебе постоянно хочется,
 чувства голову мою пленят.
 чувство полного одиночества
 и нету пути назад.

 обещай, что останешься рядом,
 все закаты, рассветы поделим.
 обещай. мне больше не надо.
 не бросай за закрытою дверью.

 что в огонь, что в воду, всё побоку
 без тебя мне и Рая не надо.
 без тебя я себя не узнаю
 без тебя я себе не родная.


Рецензии
Тяжёлый случай....
.
Было такое.....http://www.stihi.ru/2013/01/27/9739

Шиляев Валерий   19.03.2013 17:35     Заявить о нарушении
да, тяжёлый..

прекрасно написан стих, очень чувственно.

Яна Каткова   19.03.2013 17:38   Заявить о нарушении