Весна

Покидают зимние тревоги,
Стаи птиц возвращаются домой.
Чувству замерли, и неба вздохи
Говорят нам о трудностях с судьбой.

Ещё чуть-чуть и оживёт тот лес,
Что мы с тобой нашли возле дороги.
Ещё не много и уйдут тревоги,
Уйдут в мир замыслов и новых пьес.

Сейчас на том конце планеты,
Давно цветёт во всю уже листва.
А мы всё так же по ночам встречаем лето,
Хотя до лета ещё целая весна.


Рецензии