Расставание

Прощай... Уже твой самолёт
Проходит взлётную полоску.
Мне так терять тебя непросто,
А вот тебе-наоборот.

Как сердце рвётся из груди!!!
В моих глазах застыли слёзы...
Увы, уже мне слишком поздно
Сказать последнее "Прости".

Твой самолёт ласкает ветер встречный
И крылья рассекают синь небес...
Уже он где-то вдалеке исчез...
Расстаял птицею беспечной.

А где-то ждут тебя друзья
И лишь меня с тобой не будет.
Я знаю, жизнь тебя осудит
За то, что рядом нет меня.


Рецензии