не хочу

Встретил друзей,
Они все молчали.
Встретил врагов,
Они всё же пропали.
Встретил я чуства,
Обиды и боль.
Встретил театр,
Плохая роль.
Встретил весну,
Она в сентебре.
Встретил он всех кого и не ждал
Как встретил,
Так и многих потерял.


Рецензии