иллюзия

Не могу я быть с тобою рядом,
не могу я быть и далеко....
ведь ты меня очаровала взглядом
от которого отвыкнуть не легко...
не могу как не проси...

не позволит сердце мне,
ведь ты не просто хороша,
ты ведь прекрасный человек...
ты есть родная та душа...
которую искал я век ....
жаль только что ошибся я,
и ты есть вовсе не моя..
это всего была лишь иллюзия....

я жил во сне и как ребёнок,
все слепо верил, что-то ждал,
все это просто ведь еще с пелёнок
я о такой как ты мечтал...
мгновеньем ока,ты покорила сердце мне,
душу мою,и пусть уже как год не вместе,
по прежнему тебя люблю...

хоть и не мой ты, человек..
но обладаешь ты душой...
которой жаль, во многих нет..
все предпочитают красить душу.
жить за масками. живя напрасно
живя сказками не в этом мире
не в своем теле...
 иллюзия человека странная штука которая
никогда так и не будет на пределе.....


Рецензии