все будет хорошо!

все будет зашибись
ты токо с кровати поднимись
и красиво улыбнись
посмотри на свою жизнь.
ведь она прикрастна
и ноешь ты напрастно
с тобой твои друзья
они не могут без тебя ни дня
что еще нужно для щастя?
поверь в себя,
и больше не будет в товей жизни дождя!
зайдет еще в твое сердце любовь дверью скрипя,
обнимет тебя любя.
и скажет "не могу без тебя"!!!


Рецензии