Мы тоже хотели когда-то плакать...

Мы тоже хотели когда-то плакать,
И падать, и падать, и падать
В холодное синее небо,
Из грязного талого снега
Оно смеется у нас под ногами,
Но в вышине спокойно всегда.

И мы хотели когда-то ответа,
И лета, и лета, и лета
Чтоб в нем полетать,
И набравшись света,
Упасть в отражения выси
И раздробиться осколком мыслей
И больше уже ничего не сказать –
Не потому что нет слов,
А потому что они не нужны.

март 2013


Рецензии