Итоги четвертого тура Семи самураев

 
Привет всем самураям!
Четвертый  тур окончен!

Результаты мы можем увидеть в таблице.

Прошу авторов проверить эти результаты.
Лидером этого тура является Мария Антокольская с хокку № 11.  В этом туре меньше всех очков набрали два автора - Виктория Ринп и Старый Мудрый Акан, который мсех критикует и вабче оживляет общение. Антон Флай решил, что выбывшим самураем является Виктория Ринп.  Решение окончательное. 
 
Во внеконкурсной номинации побеждает хайку  Анны Верба № 2.
Всем машу крылом.
 
 


Рецензии
Батюшки-светы! А я никак на втором месте по баллам. Дак дед мяне теперя зацалует усю!))) Спасибо детушки, побегу гроб взад сдавать!

Бабка Альцгеймороида   17.03.2013 22:29     Заявить о нарушении
Главное - блины. Сегодня последний день накормить деда блинами.

Единомышьленники   17.03.2013 22:28   Заявить о нарушении