Дыхание Весны

Легче ветра... Выше облака...
И прозрачнее росы....
Этот Свет Святого Образа...
Как дыхание Весны!...

И сиянием пробуждённые,
Распускаются цветы!
Мы с тобою окрылённые,
Как дыхание Весны!

В небесах лучей касание -
Мы в объятьях Красоты!
Наполнены... насквозь... звучанием,
Как дыхание Весны!

(Восхитительная картина Надежды Стрелкиной.)


Рецензии