Что случилось, вдруг со мною?

Что случилось,вдруг со мною,
В парке встретил я тебя,
Что же это? Что такое?
Не могу прожить и дня,



Ты меня заворожила,
За собою увлекла,
Дать ответ мне не спешила,
До страданий довела!

О любви моей расскажет,
Одинокая гармонь!
Может быть, она подскажет,
Как горит в душе огонь!

Без тебя я так тоскую,
И твоих  красивых глаз!
Как они меня волнуют!
Пусть гармонь звучит для нас!

И слышны кругом страданья,
Птицы вторят им вдали!
Ты назначь скорей свиданье!
Вновь зальются соловьи!

 Ты меня околдовала,
 Красотой своих волос!
В моей жизни не бывало,
Не решить такой вопрос!

О любви моей расскажет,
Одинокая гармонь!
Может быть, она подскажет,
Как горит в душе огонь!


Рецензии