разговор о будущем

Не спи,покуда огоньки,
Не пропадут тебе в окне мелькая,
Не забывая каждый раз,
Ты выпивая кружку чая.
Придёт тот день ,покуда каждый час,
Не будет таять.свет воспоминания
А там ,уже усталое сознание,
Не будет плакать тихо в уголке,
Но знай , случиться всё не скоро,
Ты так мила, как будто белый день,
На свет всех роз ,к тебе наигрался,
И каждый день,лишь убавляет ход,
Поверь ты в это всё , любимая сестрёнка,
И красивей покуда,каждый год,
Пока, родная кто-то скажет, ведь ты же королева,
Но помни лишь одно, ведь я же был  первый.


Рецензии