***

Мой дом там,
Где живёт твоё сердце.
Где будет вечная бездна твоих тёмных глаз.
Я всегда искренне верила,
Что ничто не разлучит нас.
Что даже в самой далёкой галактике,
Мы найдём друг к другу пути.
Я хотела быть для тебя идеальной,
Даже научилась бы готовить,чёрт возьми...


Рецензии