Он шагал неспешно по воде...

Он шагал неспешно по воде
Не страшась бессмертной водной глади.
Только он способен полыхать в огне,
Ожидая жесткого удара сзади.

Между злом и небом зависая,
Он остался, чтобы нам помочь.
Слезы в высь свои он отпуская,
Показал, что все мы можем превозмочь.
 
Нам даря любовь и ласку,
Позабыв про дивный и здоровый сон,
Он шагал, даря одну подсказку -
Что есть что, и кто же здесь есть он.

Но мы, не слушая советов свыше,
Убили, прокляли, распяли мудреца.
Умывши руки, пал, увидев знак на крыше,
Забывши все, ушел под тошный вой слепца.


Рецензии
Здорово...Всегда приятно прочитать стих про Иисуса...(Если это про него)...

Плиско Владимир   17.03.2013 00:14     Заявить о нарушении