кофе

Это был единственный кофе,который мне понравился.
Я могла бы тогда смотреть на тебя вечно,
И уверяю,под моим взглядом ты бы расплавился.
Жаль,что время,как назло,истекает так бессердечно.

Мы так беспечно шагали по кривоватой брусчатке,
побаиваясь,однако, взглянуть в лицо,
и мне так резко захотелось удержать тебя в безмерно крепкой хватке,
тихо и безмолвно напоминая,что означало то неброское словцо.

Я не хотела отпускать тебя,нет,ни на секунду!
И минуты,ускользающие так скоротечно,
Разведут нас,увы,по разным маршрутам.
Как жаль,что время,как назло,истекает так бессердечно.


Рецензии