Нам так сложно расстаться счастливыми

Нам так сложно расстаться счастливыми,
Станут статусы снова укорами.
Повстречались тогда другими мы,
Повстречались на наши головы.
Годы снова летят стремительно,
Одиночество как спасение,
И в душе моей ты действительно,
Как ещё одно привидение.
Может глупо, наивно, неправильно,
Где-то слишком, а где-то умеренно,
Мы не поняли самого главного,
И порыв задушили намерения.
Чай, эскизы, окно на солнечной,
Одри Хёпберн и крики чаек.
Я давно уже в сказки не верю
И поэтому только скучаю.


Рецензии