Это не любовь, я точно знаю...

Это не любовь, я точно знаю!
Просто без тебя темно и пусто.
За стеной играет на рояле мальчик,
Пахнет квашеной капустой...
Осень, сыро, на асфальте лужи
Вспенивает дождь рукой усталой.
Город основательно простужен.
Хочется укрыться одеялом,
От проблем сбежать и заморочек
И не пробивать глухую стену.
Наше время - время одиночек.
Только я не очень современна.
На вопрос ответ найти пытаюсь
И тревогу ощущаю кожей.
Я в тебе отчаянно нуждаюсь.
Если это не любовь, то что же?


Рецензии