Письма стихами...

       И поет мне в землянке гармонь
       Про улыбку твою и глаза ...            

Скончался поэт, но едва ли заплачет
Столичный бомонд, что в фаворе у нас.
Какой-то ушел там лирический мальчик,
Что в детстве свиней, неужели, он пас.
Он что -то писал о пастушьей свирели,
Он чьи -то  березы в стихах воспевал.
И даже писал наподобие прозы,
И даже Арбатом порою шагал...
Да что Вы, не верьте,
Таких не бывает.
Поэты у нас...В стойке смирно стою...
А знаете ли, как невестам  писали
Солдаты, что утром погибли в бою...


Рецензии