Я перестала чувствовать

Я перестала чувствовать, как же так?
Выдернуто всё лишнее натощак.
Снова усталость времени набекрень.
Что-то проходит мимо и это знак.

Белое покрывало мыслей "вчера"
Прожженно непривычным углём надежд.
Чьи-то слова застряли в груди дымком,
Ищущим выход прерванный в ложный свет.

Всё перестало быть для меня "потом",
Я заостряю лезвие на "сейчас!"
Соткано слово вечером, обожглось
Нервною дрожью поступи пепла глаз.
март 2013


Рецензии