Уставшие стихи

Письма редкие твои - больной надежды музыканты
Заставлю ноты замолчать, рассыплю слезы бриллианты

В тишине ответов нет, в голосах всегда вопросы
Дни сгорают на кострах, дымят устало папиросы

За вводной главы, за жизнью жизнь, я полка книжная как-будто
Внутри валяются любовь и смех, я чувство счастья помню смутно

Моя душа - старый альбом, на всех страницах перечеркнутые лица
А на обложке со сломанном крылом,нацарапана небрежно птица

Подойди ко мне уверенно, беззвучно, обними тихонечко за плечи, расслабляю вены...
И я рассыплюсь на твоей груди, я спрячусь за берега твоей любви, за твои стены...


Рецензии