Вера

От куда взять силы,
чтоб устоять!?
Как научится летать,подобно ветру,
когда не видно веры.
 Как полюбить,
когда не любимым любимым человеком,
зачем все силы мира,
когда нет смысла тратить их.
 Пусть говорят дурак,
пусть говорят ты слаб,
быть может телом,
но не душой,
я знаю настанет день,
ты крикнешь в спину стой,
не обернусь...
И дело тут со всем не в злости,
которая терзала по утрам,все просто,
просто я устал.


Рецензии