Наши Приюты

Кровью срываются наши минуты
Они отнимают всё, что здесь есть.
Ветром разгромлены наши приюты.
Я ожидаю и храню свою месть.

Наши опоры давно уже сгнили.
Ржавчиной съедены гвозди, болты.
Я не смогу - и дело не в силе.
Дело не в том, что я или ты

Устали, разбили свои же дома
Сожгли те мосты, что строили сами.
Я у тебя не спрошу как дела.
Я не смогу управляться словами.

Рви мою душу, терзай как обычно,
Люби, не люби - ты только молчи.
Быть без тебя это так непривычно.
Только от сердца верни мне ключи.

И уйди с этой болью уже навсегда.
Что с душой моей делать решай.
Дарю тебе дождь и в небе вода
Напишет тебе только слово "Прощай"


Рецензии
Верни мне от сердца мои ключи..
Я изгоем живу в этом мире
Мне так не хватает твоей теплоты
И рана на сердце становится шире..

Спасибо..

Кончевская   16.07.2013 00:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Виктор Вагнатов   16.07.2013 00:25   Заявить о нарушении