Прости

Мой светлый мальчик,
Я постараюсь кратче, как можно кратче
Сказать о том, как срывает мачты,
Как день с тобой становится ярче,
Словно я на решающем матче
И вот он, победный финал

И по силе равны, не иначе
Гул стадиона и то, как ты имя моё прошептал

Прости, что я не могу как ты, пока что...
Ты живешь, как дышишь, а дышишь ровно...
Прости, что я у тебя без крыши,
что я без крова,
Оно с тобою не важно,
ни что не важно


Рецензии